Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out
Подписаться на рассылку

На указанные электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку новостей сайта

Работа с органами власти

10 ноября
10 ноября 2020 года Сахалинстат принял участие в ВКС с главами муниципальных образований Сахалинской области под председательством заместителя председателя Правительства Сахалинской области Зайцева А.В. по вопросу о мероприятиях по выполнению показателей: объема инвестиций в основной капитал и численность занятых в субъектах малого и среднего предпринимательства.
14 октября
14 октября 2020 года Сахалинстат принял участие в ВКС с главами муниципальных образований Сахалинской области под председательством заместителя председателя Правительства Сахалинской области Зайцева А.В. по вопросу о мероприятиях по выполнению показателей: объема инвестиций в основной капитал и численность занятых в субъектах малого и среднего предпринимательства.
6 октября
6 октября 2020 года Сахалинстат принял участие в ВКС с главами муниципальных образований Сахалинской области под председательством заместителя председателя Правительства Сахалинской области А.В. Зайцева по вопросу о мероприятиях по выполнению показателей численности занятых в экономике и предприятиях малого бизнеса.
1 октября
1 октября состоялось заседание оперативного штаба по мониторингу и реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков Сахалинской области, где с докладом "О сложившейся ценовой ситуации в III квартале текущего года на отдельные виды продовольственных товаров в Сахалинской области" выступил начальник отдела сводных статистических работ, региональных счетов, балансов, статистики цен и финансов А.В. Заяц.
20 августа
Состоялось рабочее совещание с заместителем председателя Правительства Сахалинской области В.Н. Ющиком и руководителем И.Г. Лемзековой по метедологии формирования показателя "уровня бедности".
11 августа
Сахалинстат принял участие в рабочем совещании со специалистами областного центра судебно-медицинской экспертизы по вопросу полноты и качества кодирования причин смерти погибших в результате ДТП.